SM调教师论坛

标题: 骚货阴道流水 需要主人的大鸡巴

作者: 长沙小母狗    时间: 2023-10-3 02:10
标题: 骚货阴道流水 需要主人的大鸡巴
喜欢鸡八大 年龄小的主人
骚逼是长沙的平时一个人在家
接受吞精 可以带朋友一起多人群P 不接受羞辱 不网

作者: 灵魂拷问    时间: 2023-10-3 10:51
你就是主人随时随地的移动性欲发泄器,取悦主人身心和鸡巴肉棒的工具,吸取精液的烂逼骚肉块,来吧,做主人胯下一条下贱的母畜生让主人尽情来玩弄,千人骑万人肏的烂货烂逼,被男人玩烂的货,被不同的男人灌满精液的骚逼。爬在无数男人胯下浪叫的妓女!做主人的一条贱逼 ,婊子。每天玩弄羞辱贱母狗,一天从早到晚不停淫虐母狗,给主人当马桶,当射精的玩具。下贱的狗嘴时刻含着主人大鸡巴吞咽,让母狗的喉咙成为主人交配的骚洞,尿桶。让骚母狗身体的三个洞都成为主人泄欲的骚洞。祖宗Q254923882
作者: 孽抚s    时间: 2023-10-3 10:54
浙江s加我
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-10-3 10:59
3467149533湖北省内长沙不远,想要加3467149533
作者: dashingme    时间: 2023-10-3 11:03
长沙男大
作者: 饲养员。    时间: 2023-10-3 11:08
网调2879134438
作者: lcfxz521    时间: 2023-10-3 11:15
骚母狗加主916699538天天在线
作者: cashcaptial    时间: 2023-10-3 11:21
21岁 187 80kg 15cm 武汉极度控制主 1837913626
作者: cashcaptial    时间: 2023-10-3 11:22
21岁 187 80kg 15cm 武汉极度控制主 1837913626
作者: 马达加斯加的s    时间: 2023-10-3 11:31
ip北京 q3050983724 线上线下都可以 感兴趣的小狗狗加我
作者: 调教手    时间: 2023-10-3 12:01
骚逼母狗的水真多,骚逼体质展现的淋漓尽致,天生胯下的母狗,供大家玩乐。调教手Q725211583
作者: 195东北男主    时间: 2023-10-3 12:02
2165096253东北195cm喜欢旅游到处流浪,喜欢旅游的可以一起控制,sp,羞辱,辱骂开发下限,先网后现实
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-10-3 12:04
小鸡小鸡度复合肥i吃鸡的农夫超级大绝地度妲己
作者: yumaoqiu    时间: 2023-10-3 12:21
我可以,操爽你,2036235890q
作者: 饕餮兔    时间: 2023-10-3 12:30
定制任务看这里哦,温柔主有耐心可带入门,各类任务都会根据实际和喜好定制,让你25小时都沉浸在快乐高潮中,加q2776078445
作者: 小阎王    时间: 2023-10-3 12:38
河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364
作者: 螺旋升天    时间: 2023-10-3 13:28
离的挺近的
作者: nkyshtp    时间: 2023-10-3 13:33
可安排做
作者: 龙头    时间: 2023-10-3 13:40
2465713674一起聊聊
作者: 张乐山S    时间: 2023-10-3 13:54
一看就是条老逼
作者: 严厉男s    时间: 2023-10-3 14:11
你是哪里的骚货m,需要骚货调教管理员吗?骚货m管理开发管理员qq1178712184,想进园里的加,园长是管理员,骚货的晋升路线是:骚货-->性瘾患者-->mg-->诚服主人的mg-->随意露出母狗-->被高压压榨mg-->大众mg-->rbq-->痴臭母猪-->主人随时随地无条件完全支配的玩偶工具人
作者: asdl6056    时间: 2023-10-3 14:31
长沙楼凤一条街还在吗 小朋友~
作者: 老爹0633    时间: 2023-10-3 15:02
男清理干净了?
作者: cqh2    时间: 2023-10-3 15:27
加爸爸qq2753482062艹死你个小母狗
作者: 找mu    时间: 2023-10-3 16:09
调教,辱骂调教,可线上可线下,jj18厘米真诚加1958055198
变着花样让你高潮
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-10-3 16:09
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 严厉爹系主S    时间: 2023-10-3 16:22
主人鸡吧大加主人QQ3507553225
作者: 严厉爹系主S    时间: 2023-10-3 16:22
加主人QQ3507553225
作者: 湖南s    时间: 2023-10-3 17:58
人在湘潭,25岁,有兴趣可以加我Q844258438,喜欢虐乳,深喉,口爆,k9 走后门。
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-10-3 19:43
1013775459天津现实主
作者: zhaocheng    时间: 2023-10-3 20:24
武汉大二 qq3104637198
作者: 哈哈1u    时间: 2023-10-3 22:11
大学生主人随时可以去圈养改造QQ3199118701
作者: zyfzyfzyf    时间: 2023-10-3 23:14
姐姐一起玩体育生男高
作者: 小样吧吧    时间: 2023-10-3 23:28
国庆快乐,看到你好喜欢!我在重庆,QQ2294548700,希望可以一起玩
作者: 自由飞鸟    时间: 2023-10-3 23:40
你好骚逼,爸爸今年28岁,在广州,平时周末都双休时间比较自由,身体健康精力旺盛,我们有多人的圈子,平时也有夫妻交换群p,多人群p,可以带骚逼去参加多人群p,让骚逼被轮,可以加我3616347933(备注:骚逼)
作者: 携尔前行    时间: 2023-10-4 00:26
你现在的阴毛还长吗?私处和逼颜色加重了吗?
作者: 救赎救赎    时间: 2023-10-4 01:19
严主不喜废话喜欢聊聊。534059516QQ
作者: 3467648633    时间: 2023-10-4 01:29
真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。有没有像她一样的贱东西。爬过来。只要你够骚够贱,又或者想成为一个又骚又贱的母狗。加企鹅:2750722297, VX :cxxa999
作者: 长沙小母狗    时间: 2023-10-4 02:15
dashingme 发表于 2023-10-3 11:03
长沙男大

以前加过吗 总觉得熟悉
作者: 长沙小母狗    时间: 2023-10-4 02:17
zhaocheng 发表于 2023-10-3 20:24
武汉大二 qq3104637198

大不大呢 ..
作者: 变态男S    时间: 2023-10-4 04:02
想找一个真正下贱的,忠诚的终身母狗,过来接受圈养,每天卖逼给主人挣钱,给主人当ATM机,白天卖逼,晚上接受调教,没有任何人权人格,你的所有的一切都是属于主人,身体思想,生的小狗崽子,直到死亡,你的墓碑名上也写着主人的专属母狗,主人QQ2227592673
作者: mobbbb    时间: 2023-10-4 10:21
长沙上大学,16粗时间长,时间充裕
作者: 找mu    时间: 2023-10-4 17:57
真诚养小母狗调教,辱骂调教,可线上可线下,jj18厘米真诚加1958055198
变着花样让你高潮,真诚养狗,不是复制粘贴
作者: zhaocheng    时间: 2023-10-4 18:46
长沙小母狗 发表于 2023-10-4 02:17
大不大呢 ..

你加我就知道了
作者: 睡不着    时间: 2023-10-5 02:05
作者: gdovokvf    时间: 2023-10-5 02:27
母猪不错呀,最近山东山西出差,可约。长期收安徽合肥固定m

威信guaidabo1  qq1553514268安徽合肥男主,192高168重26岁。只现实、可同居调教,视频验证,要求干净下贱。

也收k7,通过考核怀孕母狗有奖,居家母狗。

1、处女母狗可不破处调教
2、女同性恋可以安排一男两女群交调教
3、喜欢踩头踩逼、肛交、虐乳、开车野外露出、尿嘴里

作者: 淫龙    时间: 2023-10-5 07:36
加爸爸微信13786655110
作者: 正義的馒头    时间: 2023-10-5 10:31
02年的长沙大学生,身高190,是个健身男
作者: jingcwwyy    时间: 2023-10-6 03:12
21岁,长沙上学
作者: 小运    时间: 2023-10-6 13:23
加我微信Gongzhiyuan111   好好疼爱你
作者: paldsrgo    时间: 2023-10-6 15:51
陕西s,10年经验,30岁,  可以长期固定关系,每个月2w+,需要长期固定关系。。v:fq2014-100
q:657248299 ...
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-10-7 01:01
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 7382    时间: 2023-10-7 12:06
长沙的 加我吧 v15211177936
作者: 长沙小母狗    时间: 2023-10-7 19:27
paldsrgo 发表于 2023-10-6 15:51
陕西s,10年经验,30岁,  可以长期固定关系,每个月2w+,需要长期固定关系。。v:fq2014-100
q:657248299 . ...

远了不去。
作者: 长沙小母狗    时间: 2023-10-7 19:27
正義的馒头 发表于 2023-10-5 10:31
02年的长沙大学生,身高190,是个健身男

我需要长度 直径
作者: 淫龙    时间: 2023-10-8 12:41
作者: 正義的馒头    时间: 2023-10-8 13:20
长沙小母狗 发表于 2023-10-7 19:27
我需要长度 直径

长度13,直径大概三到四
作者: nishishui    时间: 2023-10-8 19:20
加QQ 2239264820
作者: zhoushuai    时间: 2023-10-9 23:18
16.5你看可以不
作者: 滚过来骚狗    时间: 2023-10-10 00:53
长沙男大骚逼加v19158479002
作者: 长沙小母狗    时间: 2023-10-10 21:43
jingcwwyy 发表于 2023-10-6 03:12
21岁,长沙上学

大不大??
作者: 百密一疏007    时间: 2023-10-11 22:10
好啊,加微18791733091
作者: 李辉134    时间: 2023-10-12 15:32
作者: S丶雅痞    时间: 2023-10-13 16:55
你的地址,信息,联系方式
作者: 水水江水水海水    时间: 2023-10-21 22:21
长沙哪里的?我也在长沙。13cm,可以喊俩朋友,我们三个人去找你
作者: bzqcdfz    时间: 2023-10-25 00:12
加q3356742752 哈尔滨男大学生 身高191 体重83
作者: 暧昧查干湖    时间: 2023-10-26 00:34
骚母狗,加我微信我在长沙jb838438    QQ2634825181
作者: hantong612    时间: 2023-10-26 15:25
欠操的母狗婊子,下贱的畜生,人形肉便器,天生就是当母狗的料   加qq 2761910877
作者: 淫龙    时间: 2023-10-27 04:58
作者: 紧追不舍不    时间: 2023-10-27 06:37
我的鸡巴可以
作者: 紧追不舍不    时间: 2023-10-27 06:45
我的很大
作者: roiroi    时间: 2023-10-27 16:45
怎么联系你
作者: 晴雅    时间: 2023-10-27 18:13
19岁处男大学生,想试试
作者: 王上王中王    时间: 2023-11-22 16:22
爸爸想和叔叔一起调教你   加我微   wq16675327777   我和叔叔调教m母狗视频给你看下
加我备注m母狗
作者: 刘十五    时间: 2023-12-9 00:34
能流水拉丝这么长真是极品啊,可惜不同城了
作者: 借鉴借鉴    时间: 2023-12-9 02:09
3604466820,学生s,喜欢熟女
作者: zhangbenyihan    时间: 2024-1-4 01:30
长沙本地人,男大s,骚逼加我QQ1069578721
作者: UNOWEN96    时间: 2024-1-5 16:17
骚逼,私我,可群 p
作者: 跪下贱货    时间: 2024-2-4 03:29
加18339242237
QQ3439761372

欢迎光临 SM调教师论坛 (http://cbhkongquecheng.com/)