SM调教师论坛

标题: 新人报道了

作者: 不吃肉肉    时间: 2024-3-25 14:25
标题: 新人报道了
喜欢主人虐我奶子,超级骚小狗等着主人们过来找我玩哦(目前只网调)有偿哦
小狗还是个处哦
作者: ipaywbdg    时间: 2024-3-26 11:52
加q2655592431
作者: McCain    时间: 2024-3-26 11:57
你是哪里的小母狗
作者: 逗蛆怪叔叔    时间: 2024-3-26 12:00
有想法➕Q 2468712242
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2024-3-26 12:09
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 雪天不要出行    时间: 2024-3-26 12:15
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

“拴住狗狗的不光是绳子,更多是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,会布置你喜欢的场景,调节合适的气氛,严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。
作者: 浮生一梦    时间: 2024-3-26 12:27
刚入圈的新人麻辣?
作者: 浮生一梦    时间: 2024-3-26 12:35
什么价?有偿接受范围是多大?
作者: 发那句s    时间: 2024-3-26 12:45
重庆,3136542608
作者: Ladens    时间: 2024-3-26 12:52
新人不错,奴性怎么样?如果可以长期且忠诚的话,加QQ3686533353了解一下
作者: piglpc    时间: 2024-3-26 12:57

东北男斯,身高180体重145斤,不敢自诩有素质有涵养什么的,但起码高于平均水准还是有这个自信的。喜好羞辱、粗口、束缚(绳、镣铐、固定皆可)、强高、sp等,不喜欢血腥和恶心的。可先网调。
有意请联系我QQ:3681183716
作者: 小学教授    时间: 2024-3-26 12:58
母狗加主916699538天天在线
作者: zyet    时间: 2024-3-26 13:06
想收一个女奴,有经济来源,两人相处方式可以商量,详细可以加我QQ3162279695私聊,可以安排各种任务,空间有个人详细信息,可以先看看再加,不是广告,然后真诚希望可以长久
作者: 无名1985    时间: 2024-3-26 13:07
最近遇到了一个女人开启了我的字母圈,每天都聊的很疯很变态,我也不知道是打开了我的欢乐大门还是会让我堕入地狱,只是忍不住想了解,想探索如果可以欢迎加QQ317538276.如果你愿意加的话请注明字母圈

作者: lzlot    时间: 2024-3-26 13:09
20 178 75
可以交流下
QQ1557459328
作者: 你好哦123    时间: 2024-3-26 13:29
骚母狗,有兴趣可以加q一起玩,给你布置任务,2962078453,先用温毛巾敷奶子5分钟左右,打开毛孔,然后用勺子
作者: 狗狗保护协会    时间: 2024-3-26 13:44
工具:夹子6个,筷子4支,小拉珠,蜡烛,跳蛋,线,一瓶未开封乱泉水
1:双手沾满淫水,把两个乳头弄湿,揉捏一分钟,期间自我羞辱。
2:6个夹子,分别夹在双乳的乳头,跟乳晕外一点,如果乳晕够大也可以夹乳晕两个,然后用数据线SP每个胸部30下,期间必须把
所有夹子打掉限时1分钟。
3:超时未打掉,剩下的夹子夹住乳头,挂线拉瓶,围绕房间狗爬,直到夹子全部落下,期间自我羞辱。
4:蜡烛滴蜡胸部,滴出姓名加母畜。
5:两个奶头带上夹子,挂线吊瓶,脚尖站立,小拉珠全进肛,跳蛋开到最大放在阴蒂,一分钟不允许高潮。
6:然后筷子放地下各2支,站在筷子上,上下蹲20,要求每次深蹲起立时必须脚尖站立。结束后道具不拿出。
7:跳蛋拿出放阴蒂,拉珠拉出,每拉一颗停1秒,全拉完就塞回去,必须高潮两次。
8:高潮完后磕头谢恩。
网调可以加qq3375641457吗?接受有偿
作者: 母狗猎杀计划    时间: 2024-3-26 14:11
最喜欢你这样的大脑,无脑母狗了。喜欢羞辱,高压任务的+Q961782794,最擅长网调
作者: 余先生dom    时间: 2024-3-26 14:30
2165096253身高190东北严主,全国旅行中现实多次,真想做m的➕
作者: 找mu    时间: 2024-3-26 14:33
不是复制粘贴,真心找一对一长期的,有经济基础,可提供玩具,管教型,控制,辱骂,不干涉正常生活,满足你的一切性欲,不试一下怎么知道快不快乐呢,不试一下怎么知道合不合拍,25,180,jj18厘米,温柔的时候很温柔,霸道的时候又很霸道,真诚加Q1958055198,V ynpasdfghjkl
作者: 驯兽师V    时间: 2024-3-26 14:37
Q:3568767841  小母狗有没有准备好被主人训的彻底沉沦为主人脚下的小母狗,主人在广州,圈龄3年,做饭技术还不错,有很多任务在等着饥渴的小狗,让小狗一边做任务一边流淫水。想被侮辱的母狗就乖乖吐着舌头,插着骚穴听着主人侮辱小母狗,让小狗精神和肉体一起高潮。新人的话就看小狗的接受程度怎么样,带小狗打开新世界的大门。加主人说出小狗的需求
作者: 冷天源    时间: 2024-3-26 15:01
作者: yangzheng    时间: 2024-3-26 15:15
您好,本人毕业于医药专业,可以帮助调整身体状态,做人处事掌握分寸,待人接物真诚礼貌,尊重女性意愿,不用担心会非正常骚扰,刚刚接触这方面,希望可以有个交流的机会。
Q:2906015526
作者: 南昌S    时间: 2024-3-26 15:24
素质主有调教经验,坐标南昌,真诚收母狗,可以加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: zypher    时间: 2024-3-26 16:02
也是新人20岁男s大一。所以对在学校的任务想的比较多。qq是3819266255。
有一个很好玩的任务,1.穿着内衣内裤(连衣裙或者大衣)去学校图书馆的厕所,应该是比较干净的了吧。
2.去厕所隔间,把内裤脱了揉成一团放嘴里戴上口罩。内衣也是一团 抓在手上。连衣裙真空走去公共座位类似于小沙发休息区,把内衣放在那里。
3.回到厕所隔间脱下连衣裙,走出隔间拍照并,走去旁边隔间。(不用怕旁边进去人,不会拿走你的衣服的)
4.在旁边zw到高潮一次。
5.回去拿连衣裙,内裤拿出来穿上。出去拿内衣。结束
作者: qwertyuiopasdl    时间: 2024-3-26 16:31
骚逼加主人QQ241474634让爸爸好好调教你也有很多任务让你玩
作者: 合肥大主    时间: 2024-3-26 16:47
1752481395,合肥实力大主,多年经验,成熟稳重,严肃认真,相约精彩。
作者: 笑苍穹    时间: 2024-3-26 17:05
欧美留学霸道男S, 收宠物贱奴反差slut开发调教疼爱羞辱玩弄。
有欧美正规sm俱乐部经验, 欧美理工硕博文凭,温柔与严厉兼具,当过体育特长生,肉棒粗大,体能持久,需要打心里享受被主人羞辱使用的贱奴反差slut。
sm上,喜欢把m当宠物管控,平时温柔,调教时严格,喜欢m卑微颤抖的臣服,使用带给m很强羞耻欲受辱欲的项目调教开发玩弄。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。
本人有学历,有知识,会换位思考,也会洗脑改造,十分霸道,占有欲强。短期勿扰,偏爱长久,渴望有主人管控调教玩弄,希望内心有归属感的m,加Q1329443629,备注内心的渴望
作者: switch风    时间: 2024-3-26 17:34
金主收奴- 来贱狗,受虐狂,重口厕奴,符合任意一条的加799572948长期奴每月固定日期给生活费
作者: 轻言    时间: 2024-3-26 17:50
高校老师男主q14008556223
作者: 严控Ss    时间: 2024-3-26 18:10
收老母狗 马桶 可网可现可圈养的,反差婊子,喜欢受虐重口来,1647283877, 金主
作者: 4860aa    时间: 2024-3-26 18:22
有偿的话不能过多的说些什么,不过也建议保护好隐私以及人身上的安全。不找奴,以下为复制粘添的重复内容:
建议注意保护隐私,以免将来被威胁“比如别人有你很多带脸的隐私照片还知道你叫什么家住哪里”,同时也注意身体在合理的范围之内,不进行过大的改变“比如不大尺度扩张,不穿乳环,不刺青,不长时间憋尿等”。如果线下的话继承三个月内的连续体检,以免被传染疾病。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
也可以来我空间看看。2791463202
作者: liziweida    时间: 2024-3-26 18:32
有偿什么价
作者: 格局要大    时间: 2024-3-26 18:59
QQ1740886868
作者: 格局要大    时间: 2024-3-26 19:00
QQ1740886868
作者: 0311暖主    时间: 2024-3-26 19:04
石家庄主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定  不影响现实生活 有事提前说  共同交流  QQ249989747 备注  地区+年龄
作者: 电击发烧友    时间: 2024-3-26 19:18
QQ:1826838849
本人研发的高科技sm玩具,不蹲插就被电击,不深喉就被电击,已经研发出来,加我给你拼多多商品链接。语音指令玩具也研发出来了,当受到电击后,说出指定羞辱自己的话语,就会断电N时间。

不蹲插就被电击玩具。
玩具的各类玩法,以下数字均可设置。
玩法一:玩具启动,此时M正在处于电击中,M蹲插一次加3秒,3秒内电击停止,3秒过后,佩戴在M身上的电击开启。如果蹲着不起来,则不会增加时间。所以,需要不断的蹲插,累计增加电击断电的时间。M可以连续蹲插数次后,获得喘息的时间。
玩法二:在10时间内,需要连续蹲插5次,才能关闭M身上佩戴的电击输出,关闭20秒后,需要再次需要重复以上次数,才能关闭M身上佩戴的电击。M必须在设置的时间内,极速抽插达到设置的次数,才能不受到电击。
玩法三:蹲插一次只能保证5秒内,不受到电击,不会累计增加断电时间,5秒内继续蹲插,会重置5秒的时间,玩法是M必须不停的蹲插。

不深喉就被电击玩具。
①不戴口伽款,适合温顺的M(首选)。
②戴口伽款,适合叛逆的M(后选)。
①不戴口伽款,需要M上下嘴唇,同时顶住粉色皮套,皮套内的金属圈触碰两个螺丝后,就会通电发射信号,让佩戴在M身上的电击道具停止工作,当M受不了,退出来后3秒后(这个时间可以定制,也可以不延迟即时触发),身上电击主机开始工作,M受到电击。假如M一直顶着根部粉色皮套,等于一直触发着信号,则电击同样一直不工作,不会受到电击。
②戴口伽款,需要口伽圈,同时触碰道具上的4个螺丝中的,其中两个,让其接通,发射电击道具断电信号。

不骂自己就被电击玩具
这是一款强迫M说羞辱自己话的玩具,M说的话匹配到玩具设置的指令词,才可断电M身上的电击输出,可以断电任意时间(自己可以设置,多久都行),断电时间内再重复语音指令无效,时间倒计时结束,电击开启,成为一个循环。
可以设置7个断电指令语句,加7个玩具回复语句,断电指令不得超过12个字,玩具回复语句不得超过32个字。

还有待研发玩具,尿出来就被电击。环境音量高于多少分贝后,触发M身上的电击,等等太多。

本人喜欢虐乳、阴、肛,制作调教任务,电击是我的最爱。在屈辱与痛苦中高潮,是sm的核心所在。找个同样喜欢此类玩法的女性,一起挖掘sm的更多玩法。

骗子勿扰,不见面不转钱。
作者: 调教贱货    时间: 2024-3-26 21:00
爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信ttel973,认主随缘,可以只布置任务

作者: vgkqbtwc    时间: 2024-3-26 21:03
联系方式都是大号,离得近可以加我玩,我24在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: aaaaaaa义务教育    时间: 2024-3-26 22:03
爸爸来了,加爸q2997793804
作者: 警察叔叔    时间: 2024-3-26 22:31
你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!
作者: 宠物m管理员    时间: 2024-3-26 22:48
重庆     26    175    130    时常健身   善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci
作者: 干母狗    时间: 2024-3-26 22:52
要是济南附近加我
作者: 任凭寂寞沸腾    时间: 2024-3-26 22:54
在母狗的奶头上涂抹风油精再用夹子夹住  突然扯掉夹子 加爸爸wx  w54213579  q  1943307670
作者: 找母狗天津    时间: 2024-3-26 23:12
wanyue187来聊聊?带着价格
作者: 南京羞辱调教    时间: 2024-3-26 23:16
南京帅哥,鸡吧19厘米,喜欢羞辱,虐奶,k9,憋尿,强制高潮,三通母狗,接受有偿,扣扣210840673
作者: bvhh    时间: 2024-3-26 23:21
贱母猪,我24岁,研究生在读。然后我是废物绿帽,我喜欢你这种贱货当女朋友,我给你当狗儿子绿帽奴。我们一起被主人玩,当情侣奴。
作者: 喜欢奶油馒头    时间: 2024-3-26 23:38
加爹给你圈养起来193329224
作者: xianyuwangla    时间: 2024-3-27 00:05
QQ3750590773可以加一下互相了解
作者: Untitled    时间: 2024-3-27 00:13
怎么联系贱狗
作者: 山外山    时间: 2024-3-27 00:24
骚母狗加q2136717890 每天都给你布置任务
作者: 一茎制洞    时间: 2024-3-27 00:27
什么价位
作者: 三笑书生    时间: 2024-3-27 00:55
谁咸的蛋疼,网上玩。有这精力直接现实找了,2993296878
作者: dooommm    时间: 2024-3-27 00:56
联系方式给个,网调,价格好说
作者: 狂欢夜    时间: 2024-3-27 01:49
网调,, 微信vszhou520   QQ343134520
作者: 天津专业训犬师    时间: 2024-3-27 02:04
天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出、圈养等玩法,QQ:3291900464,备注来意(不说话的勿扰)
作者: poppet听话    时间: 2024-3-27 02:50
你TM逼都没破还有偿约调直接说买逼不就行了,装尼玛啊!
作者: s主角    时间: 2024-3-27 08:01
母狗可以加q305729196
作者: 灵魂拷问    时间: 2024-3-27 09:35
臭婊子,把大鸡巴按在你的脸上,用皮鞭抽这你的骚狗逼让你伸出狗舌头,舔着主人的屁眼卵蛋跟鸡巴,一只手服侍主人的鸡巴,另一只手揉着自己的骚阴蒂,主人摸着贱母狗的骚奶子,揪这贱母狗的骚奶头,用力把大鸡巴捅进你这条骚母狗的喉咙里,按住贱母狗的头不让后退。把精液射在贱母狗嘴里,让母狗把逼嘴张开拍照,等待主人的命令才可以吞下去,吃完精液把贱母狗推倒在地,用大脚踩着母狗湿透的烂穴,用鞋尖把骚母狗磨到高潮喷水。主人举起大鸡巴,开始对准骚母狗的骚逼骚奶子尿尿,尿液把骚母狗的内裤彻底打湿,主人把整根大鸡巴捅进贱母狗嘴里,让母狗的骚舌头舔干净,大鸡巴在贱母狗脸上擦干净后,扒下贱母狗湿透的内裤塞进贱母狗的嘴里,把骚母狗骚逼里放入跳蛋,屁眼塞上肛塞,让贱母狗爬回笼子里,主人在后面牵着狗链子,用皮带鞭打着骚母狗的骚逼骚屁股,把贱母狗赶回笼子里跪好等待主人的下一次赏赐。贱狗还不爬过来服侍主人?主人QQ2912651165,加的时候给我备注清楚自己是什么,狗东西。
作者: 魔佛心术    时间: 2024-3-27 11:17
我看你这条母狗有成为军犬的潜质。
什么是军犬?令行禁止,以服从命令为天职,绝对的顺从。
培养毅力,锻炼精神,强化肉体,控制欲望,失去尊严,拥抱强大。
qq:2037964884
(军犬模式仍旧在完善之中,欢迎志愿者参与,入门首先进行个人审查,过分保护个人信息慎入)

作者: ligansss    时间: 2024-3-27 11:18
贱狗还不过来?19106499262手机号同微信
作者: 双面人生    时间: 2024-3-27 12:53
重庆素质主,现实不网,主城附近的加Q:2708426470
作者: 墨书墨画    时间: 2024-3-27 17:16
加Q1093111041
作者: 黑色蒙太奇    时间: 2024-3-27 22:06
坐标深圳,经常健身,身高175,体重140  
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话  加QQ210982817
作者: 3467648633    时间: 2024-3-27 22:45
真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。爬过来。只要你够骚够贱,又或者想成为一个又骚又贱的母狗。加企鹅:2750722297, VX :cxxa999
作者: 涛爷    时间: 2024-3-28 00:25
Q1023907324
作者: 兼职    时间: 2024-3-28 01:06
线上招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407,也可1v1有任务可以一起玩一起探索哦!
作者: Q三217八8八706    时间: 2024-3-28 01:08
你的联系方式,我扣3217888706
作者: 跪下贱货    时间: 2024-3-28 01:57
加18339242237
QQ3439761372
作者: 啦啦略    时间: 2024-3-28 01:59
加个QQ吧  了解一下什么怎么玩
作者: 啦啦略    时间: 2024-3-28 02:00
加个QQ吧2429782896  了解一下怎么玩
作者: THEFOOL    时间: 2024-3-28 04:02
北京985男大暖主,不玩重口血腥,加q2795206085
作者: 周师    时间: 2024-3-28 07:32
贱狗会听话返图吗
作者: 双面人生    时间: 2024-3-28 11:05
重庆素质主,只现不网,主城附近加Q细聊:2708426470
作者: 严厉男s    时间: 2024-3-28 11:48
wx:lttyx123l收一条忠诚度高可以管教可以虐恋的母狗,越反差越好,最好晚上能牵着去外面安全露出的

作者: 找mu    时间: 2024-3-28 16:01
不是复制粘贴,找长期的,有经济基础,可提供玩具,管教型,控制,辱骂,可文可线下,不干涉正常生活,满足你的一切性欲,不试一下怎么知道合不合拍,25,180,jj18厘米,真诚加Q1958055198,V ynpasdfghjkl
作者: ainideren    时间: 2024-3-28 23:18
喜欢你,想做你的s,调教你,满足你,爱护你。爸爸身高175,35岁,体重150,颜值中上,单身。喜欢主动,控制欲较强,喜欢女宝吃我精液,每天都吃,希望你性欲强,恋足,接吻,吃口水,捆绑,紧紧用力拥抱,说骚话。我自己也喜欢美腿玉足,颜值美女,身高165以上的女宝,喜欢给女宝口爱,做爱,道具,接吻,希望你水多,白汁多,我要吃,我要你每天高潮五次,变成痴女,每天求我陪你做爱。。本人初创互联网企业董事长,相声演员。企鹅3343258657,加我请叫爸爸,满足我的守护欲。
作者: zb4810    时间: 2024-3-29 01:11
哪里的呢,近的话我可以过去
作者: 收小坏女    时间: 2024-3-29 01:58
想网调你,加2697095309备注m

作者: CHLL    时间: 2024-3-29 07:41
你好,本人入圈6年多,擅长虐乳,虐阴,管教,羞辱,控制高潮等,可以网调,有兴趣的话可以加Q:3023-055-061,加的时候麻烦备注一下,谢谢!
作者: ygns    时间: 2024-3-29 12:23
有偿调教,有我Q5672571
作者: 奔波霸    时间: 2024-3-29 12:42
干爹疼你吧?
作者: H股剧透    时间: 2024-3-29 13:40
母狗~快来找主人调教,加v18936667215
作者: ZZdevilpeng    时间: 2024-3-29 15:09
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼
作者: 羞辱文爱长期的    时间: 2024-3-29 19:34
1448481905QQ加主人,羞辱,自慰,打耳光打屁股,文爱剧情
作者: 童心未泯    时间: 2024-3-30 15:36
多少能破处
作者: Free_C    时间: 2024-3-30 15:43
入圈两年,主调教,各类任务,轻度sp,平时风格ddlg,感兴趣可以互关,先看看你的属性,如果双方都ok可长期
作者: 控制羞辱调教主S    时间: 2024-3-30 15:47
母狗加主人QQ3507553225
作者: Free_C    时间: 2024-3-30 16:07
表面光鲜亮丽,实际是内心是无比淫贱的母狗,面对主人的大鸡巴,只会两眼呆滞,伸出舌头,卖力舔食着主人的腥臭的肉棒 尽情吸吮着 鸡巴 ,俯身趴下摇摆屁股,希望主人收下你这母狗,真是下贱的母狗,自己把屁股撅好 撅高点,你的嘴巴是为了含鸡巴,舌头是为了舔鸡巴,眼睛是为了找鸡巴,鼻子是为了闻鸡巴,奶子是为了挤鸡巴,手是为了撸鸡巴,脚是为了蹭鸡巴,屁股是为了夹鸡巴,骚逼是为了暖鸡巴。屁眼是为了套鸡巴,平时再怎么装做高冷,只要一想到鸡巴,就渴望闻到几把的味道,冲进脑子就不再是高冷的女神,变成一个发情跪在地上烂逼流白浆的贱母狗鸡巴套子,就该当做飞机杯鸡巴套子使用把烂逼母狗给用鸡巴狠狠的操到喷卵,反差骚货人前装纯洁,像一个乖乖女,像一个高贵的女神,实际上就想被人在大街上揪着头发揪到公厕甩两个耳光,然后被按着头跪在地上含鸡巴,乖乖的做主人的泄欲工具成为主人的一个物品,变成无脑服从的傻逼母猪,看你自己的骚样子,长得就是一副性奴模样,既然是性奴就应该晚上被主人绑起来扔到工地公厕里,让一群农民工过来轮你,把你c烂,第二天凌晨过来接上你扔后备箱里不让你洗澡,让你身体充分吸收精液的味道,贱逼母狗是不是最喜欢被大几把扇脸了?巨大的肉棒裹挟着浓厚的精臭味肆意侵犯着你这条母狗的鼻孔,炙热的肉棒狠狠拍打在你白天用心画好妆的脸上。母狗就是喜欢被这样对待,喜欢被主人当做肉便器粗暴的使用,只配被主人踩在脚下 无脑呻吟,请求主人踩的在用力点

想要被调教 辱骂 就加主人q3362469647
作者: 独家    时间: 2024-3-31 11:40
加我QQ2359264959
作者: 虐恋型主    时间: 2024-3-31 11:53
这里面男版女的比较多希望你不是
看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以 个体户自己开店,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴

属性: Sado>Dom喜好中度 ,调教>施虐>羞辱>控制

擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,也可以

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是

Q 3644376593请备注来意
作者: xhr1    时间: 2024-4-1 16:37
你好 首先是本主的自我介绍 现江苏南京素质男s  24岁 178 140 有自己的工作 经济独立稳定 严主 调教时会更加严厉 掌控欲非常强 平常可以相处的比较轻松一些 也会很温柔 属于温柔严厉并存
本主圈龄4年 现实经验1年 擅长高潮控制 露出调教 羞辱 强制 GM开发 扩肛扩阴 K9 关于调教方面轻重口都有 看m承受能力来制定调教计划和调教任务管控m
其次对新手友好有耐心 能够慢慢引导调教和开发 我也有过从一开始入圈到完全释放奴性的m 所以这方面有经验 也能对你做出一些指导
最后就是本主的联系方式QQ:2259573582
作者: 古先森    时间: 2024-4-1 16:39
圈龄多年 素质男主 可暖可严
   擅长各种调教手段及制定羞耻任务
   不介意新手 循序渐进引导开发
   不干涉正常生活 人品可靠
   感兴趣加Q1790999190详聊
作者: 需求    时间: 2024-4-2 00:38
我可以来找你玩
作者: 骑行天下    时间: 2024-4-2 01:56
QXTX2020QXTX
作者: 扶摇S    时间: 2024-4-2 12:02
夹子夹住舌头流口水让狗狗知道贱狗是什么样子的,趴下撅屁股爬行,然后狗蹲着让口水从狗嘴流出奈子到狗比,更多加主人调教小母狗Q,1774919446
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2024-4-2 13:57
坐标哪里
作者: 不吃肉肉    时间: 2024-4-3 09:47
需求 发表于 2024-4-2 00:38
我可以来找你玩

只网调的(๑˙ー˙๑)
作者: sksndbdbdbd    时间: 2024-4-3 16:11
粗暴的剥掉你的衣服,让你白嫩的皮肤暴露出来,浑身上下只穿一双袜子(增加羞耻感),在你的脖子上拴上项圈系上链子 像母狗一般在地上爬行 逼里放着跳蛋 让你边爬边痉挛,水漫金山。但你是母狗不能随便尿在地上 尿在地上要惩罚你 小母狗不被艹 是不会长记性的 让你给我舔脚 而我会粗暴的扇你的脸 胸 当你下体留出的水污染到地面时 你这母狗可就完蛋了。我会粗暴的 拔掉你的跳蛋 把我的肉棒无情的抽插进去,狠狠的后入你这只小母狗 这个rbq 这头渴望着精液侮辱的母猪,在你被狠狠的填满 满足发出骚叫时 我会拔出我的怒龙 把沾满你淫水的jb插进你的嘴巴里 填满你的嘴巴 如果你在一定时间内吸不出来 那么就会受到惩罚。惩罚就是戴上眼罩 嘴里塞上口球 奶子上夹上乳夹 逼里是最大档位的跳蛋 我牵着你 在野外 你一丝不挂的爬行 如果有人看见我就会说我在遛狗 因为这只小母狗 随地大小便。酒店开房,在临街的窗户旁 把你粗暴的按在窗户上 奶子在窗户上按压的变形 撅起你的屁股 我将与你水乳交融 我把住你的双手 让你上半身悬空 重量集中在腿上还有b以及我的jb上 奶子在我的抽插下 晃动着 快速的抽插着 抽插着 释放着 直到你被艹到失禁才算告一段落。你以为结束了吗?才不会 我会抱起你 像个小孩子一样(本人190 抱起你应该没问题) 你的腿环着我的腰 全是的重量在b和jb上 在镜子旁 让你看着自己淫荡的模样 疯狂加速 抽插 艹你 让你高潮 让你翻白眼 让你像个玩坏的娃娃一样 犹如失去骨头和意识一般 趴在我的身上 但是我对你当然不会怜香惜玉 你只是个玩具 只是个rbq只是个小母狗 玩弄你 才是我的本意 不会在意你的想法 在你的身上 释放着我的兽欲 因为你就是个小骚货 一个渴望大鸡吧的婊子 一个人前端庄人后淫荡的母狗。荡的模样 疯狂加速 抽插 艹你 让你高潮 让你翻白眼 让你像个玩坏的娃娃一样 犹如失去骨头和意识一般 趴在我的身上 但是我对你当然不会怜香惜玉 你只是个玩具 只是个rbq只是个小母狗 玩弄你 才是我的本意 不会在意你的想法 在你的身上 释放着我的兽欲 因为你就是个小骚货 一个渴望大鸡吧的婊子 一个人前端庄人后淫荡的母狗。
作者: 需求    时间: 2024-4-3 20:40
需求 发表于 2024-4-2 00:38
我可以来找你玩

在吗362947837

欢迎光临 SM调教师论坛 (http://cbhkongquecheng.com/)
查看完整版本: 新人报道了