开启左侧

把老婆改造成乳胶奴隶 第二章

微信扫一扫 分享朋友圈

7892102 发表于 2020-4-15 16:55:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
把老婆改造成乳胶奴隶 第二章

过了些时日。
一只出了脖子以上其他部位都已然是黑亮的乳胶玩偶机械的站在显示柜台里面。
她闭着眼睛,但眉目象征着美丽。脸蛋摆在那里,吹弹可破。银色长发散落在身后。
接着,墨水走了出来,对着乳胶玩偶说了句“出来”
展示台的玻璃门很快打开,乳胶玩偶也机械地走到墨水面前说了句“主人。”。
墨水接着说了一句“好啦,纤墨你不要在装了!不然我真的把你做成乳胶玩偶了哦!”。
这一说可不得了,纤墨立刻就把墨水扑倒,同时欲求不满急着解开他的裤子说道“主人不要啊呜!”。
“诶,让你装!今天让我射5次”墨水下令道。
“好的主人!贱奴一定让您满意。”纤墨答道。

这几天吧,纤墨又去做了一些改造,当然这些是由墨水提出的,纤墨则是犹豫了好久。
内容就是切掉原有的发声组织并替换成“中级奴隶声带”,也就是为什么现在纤墨称呼墨水为主人,自己却被叫为贱奴。
纤墨趴到地上,将巨大的肉棒吞入自己乳胶嘴中,并且墨水也开始了抽插。
不久ー他射了。
晚上,纤墨正看着镜子里面的自己发呆,嘴巴里还不停吸吮着来自自己高潮后的爱液。
“主人,贱奴喜欢这个语音改造,能不能永远开着呀?”原句:墨水,我不喜欢这个语音改造,能不能关掉啊!
话从口中出,纤墨脸蛋又是一阵红,一边的墨水也是看笑了“好啊,那就永远开着吧!”
!?纤墨不可思议看着墨水,脸面开口道“太好了!请主人继续糟蹋贱奴吧!”原句:不好!墨水你说好要对我好好的…
见样,墨水把手搭上纤墨头说“好啦好啦,现在就关”说着,就拿出一个遥控器按下了个按钮。
“算你识相!”乳胶的小拳拳打到人胸口,这一点也不痛。

精彩评论5

syn1980 发表于 2020-4-15 19:35:00 | 显示全部楼层
乳孔扩张,子宫脱出,尿道,气味调教,行为反应,人棍,放置play

jy0056501 发表于 2020-4-15 19:50:15 | 显示全部楼层
然后把人棍纤墨绑在身上,穿着大衣半夜出去,记得做成可以拆卸的肢体,还有碰一下就高潮那种

lzh2013 发表于 2020-4-15 21:04:35 | 显示全部楼层
看到了,已经在码了,不过有部分可能不会实现了,这里表示非常抱歉!
【好吧我坦白,第三章我是我谁便码出来的,毕竟不想让你们等太久…】
【而且作者本人我已经创意枯竭了……】

failtodeath 发表于 2020-4-15 21:12:15 | 显示全部楼层
呼吸面具控制什么的也可以有啊

435559781 发表于 2020-4-15 21:37:18 | 显示全部楼层
改造成柔术演员那种的柔软身体